伊那谷を代表する総合食品卸として、長年にわたる豊富な実績と経験を生かし、2014(平成26)年に高森工場を新設しました。食肉加工をはじめ、OEM(相手先ブランド製品製造)、レトルトなど、最新設備で多様なニーズにお応えしています。
業務案内
内臓・内臓調理品製造
選び抜いた新鮮な肉をと場から直送し、小腸・大腸やレバー(肝臓)、ハツ(心臓)など部位ごとに仕分け。顧客要望に応じて、食肉加工やボイル調理などをしています。
ボイル小腸、ボイル大腸、豚ハツ、豚レバーなど
レトルト・調理食品製造
食肉の味付けといった各種調理に加え、カレーやミートソース、回鍋肉など、食肉を具材とするメニューを中心に、加圧・加熱・殺菌処理した高品質なレトルト食品も数多く製造しています。
味付け調理肉、食肉を含むレトルト食品(カレー、ミートソース、回鍋肉、シチューなど)、OEM商品、当社オリジナル商品など
馬モツ煮
ホルモン焼
お取引の流れ
お電話か、当ホームページのお問い合わせフォームにご記入の上、送信してください。お見積り依頼、ご質問等、なんでも結構です。
お問い合わせフォームからの受付は24時間年中無休承っております。
お電話の方は以下までお電話ください。
商品や価格等についての打ち合わせをし、商談成立後、配送方法、配送日時などを決定します。
決定した内容に基づき、ご注文をお願いします。
発注は、メール、電話、FAXで行います。
近郊は自社トラックで配送、その他の地域は宅配便配送となります。量によってはチャーター便での配送も可能です。
詳しくはお問い合わせください。
【配送可能地域】長野県内全域、近隣各県(岐阜、山梨の一部など)